Yerry Mina hace todo para no seguir en Barcelona

Pin	 El amistoso en Sudáfrica estuvo lleno de buenos detalles. Twitter  FCBarcelona_es							Whatsapp			Twitter			Facebook			Comentarios 0

Pin El amistoso en Sudáfrica estuvo lleno de buenos detalles. Twitter FCBarcelona_es Whatsapp Twitter Facebook Comentarios 0

El amistoso entre el Mamelodi Sundowns y el Barcelona se disputará el miércoles 16 de mayo en el Soccer City a las 18:15 horas española (17:15 en las Islas Canarias; 13:15 en Argentina y Chile, 11:15 en Colombia, 10:15 en México).

Iniesta fue el responsable del gol del triunfo con el que España derrotó 1-0 a Holanda en tiempos extra en aquella ocasión y el legendario jugador de los blaugrana fue la gran atracción en el once titular dispuesto por Ernesto Valverde para encarar el encuentro amistoso, que significó a su vez el penúltimo compromiso de Andrés con la escuadra catalana. Sin embargo, lo más resaltante de la gira azulgrana por África fue lo que generó la presencia de Lionel Messi entre los hinchas. El francés aprovechó un error de Mabunda para definir a la perfección en la primera ocasión del partido, Dembélé recortó y puso el balón en la escuadra en el minuto 3 (0-1). Mna tuvo una acción comprometida, cuando Percy le ganó en velocidad, pero Ter Stegen resolvió el asunto.

"Este título es el premio a la constancia y el trabajo" — Simeone
Luego del primer tanto colchonero , Dimitri Payet tuvo que ser sustituido por una lesión que lo marginó del resto del encuentro. También fue preguntado por el constante encendido de bengalas de los seguidores más radicales del Marsella durante el partido .

Alineación del Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Yerry Mina, Digne, Busquets, Rakitic, Iniesta, Denis, Aleñá, Luis Suárez y Dembélé.

Antes del descanso, Dembélé pudo marcar el 0-3 (min. 30), pero la defensa salvó bajo los palos.

Noticias recomendadas

Nos complace brindar esta oportunidad para compartir información, experiencias y observaciones sobre lo que está en las noticias.
Algunos de los comentarios se pueden reimprimir en otras partes del sitio o en el periódico.
Gracias por tomarse el tiempo para ofrecer sus pensamientos.